مـنتدِيآت بـنآت كيـوت
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي


مـنتدِيآت بـنآت كيـوت



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


شاطر | 
 

 بسكويت الويفر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هي وون



العمر : 20
الموقع : http://asia-elalam.ibda3.org

مُساهمةموضوع: بسكويت الويفر   الإثنين يونيو 07, 2010 6:32 am

بسكوت
الويفر


المقادير

½ كوب + 2 ملعقة كبيرة زبده
½ 1 كوب سكر بودرة
1 بيض
2 بياض بيض
¾ 1 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة فانيليا

الطريقة

- يُجهز فرن على حرارة 180 درجة
مئوية .

- تُخفق الزبدة جيداً ويضاف سكر البودرة ويستمر في الخفق
حتى تصبح هشة كالكريمة.

- يُضاف البيض و بياض البيض إلى الخليط تدريجياً ونستمر
في الخفق.

- يُضاف الدقيق مع الفانيليا تدريجياً حتى تتجانس كل
المكونات.

- يُقطع ورق كارتون حسب الأشكال المرغوب فيها ، و يُوضع
غلى صاج ، و يُملأ بطبقة رقيقة من خليط البسكوت عليها حتى نقوم بعمل
التشكيل المطلوب (مستطيل مثلاً) ثم نتخلص من الكارتون.

- يُمكن عمل قليل من خليط البسكوت بنكهة و لون
الشيكولاتة بوضع ملعقة من الكاكاو البودرة .

- تُخبز في فرن سابق التسخين لمدة 5-6 دقائق.
- نقوم بعمل التشكيل و هي ساخنة لسهولة التحكم فيه.
- تٌزين بالكريمة المخفوقة و الفاكهة الطازجة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
may ge



العمر : 20
الموقع : http://asia-elalam.ibda3.org/profile.forum?mode=editprofile

مُساهمةموضوع: رد: بسكويت الويفر   الثلاثاء يونيو 08, 2010 1:22 pm

تشكرى على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بسكويت الويفر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنتدِيآت بـنآت كيـوت :: الـقسم الأسـرة والـصحة :: مـطبخ عـالم اسـيا أبـداع-
انتقل الى: