مـنتدِيآت بـنآت كيـوت
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي


مـنتدِيآت بـنآت كيـوت



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


شاطر | 
 

 سمك البانيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هي وون



العمر : 20
الموقع : http://asia-elalam.ibda3.org

مُساهمةموضوع: سمك البانيه   السبت يونيو 05, 2010 1:08 pm

المقادير:

2/1و1-كيلو سمك شرائح
2ليمون
ملح
بهارات وزيدي شويه كركم معاهم
2/1راس توم
.....................
4 او 5 بيض
دقيق
بقسماط او خبز مطحون




بعد غسل السمك نقوم
بتبهيره ونعصر عليه الليمون والتوم
ونخلطه مع بعضه ونتركه حوالي ساعه او ساعتين



[center]الطريقه:

ناخد شريحه السمك وننغطيها بالدقيق مع الضغط عليها
[/center]


[center]
[/center]


[center]وبعدها
بالبيض المخفوق
[/center]


[center]
[/center]


[center]وبعدين
بنغطيها بالبقسماط
[/center]

[center]
[/center]

[center][center]ونبدا بالقلي

[/center]
[/center]


[center][center]
[/center]
[/center]


[center][center][center]بعد ما يستوي السمك
نضعه عل ورق المطبخ ليمتص الزيت
[/center]
[/center]
[/center]

[center][center][center]
[/center]
[/center]
[/center]

[center][center][center][center]نضع
على طبق التقديم بعض اوراق الخس او القدونس
ونحط السمك فوقه مع شرائح الليمون وهدا شكله النهائي
[/center]
[/center]
[/center]



[center][center][center]
[/center]
[/center]
[/center]
[/center]



[center][center][center][center]
[/center]
[/center]
[/center]
[/center]


[center][center][center][center][center]وهذة السلطه
[/center]
[/center]
[/center]
[/center]
[/center]


[center][center][center][center][center]
[/center]
[/center]
[/center]
[/center]
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
may ge



العمر : 20
الموقع : http://asia-elalam.ibda3.org/profile.forum?mode=editprofile

مُساهمةموضوع: رد: سمك البانيه   الثلاثاء يونيو 08, 2010 1:23 pm

تشكرى على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سمك البانيه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنتدِيآت بـنآت كيـوت :: الـقسم الأسـرة والـصحة :: مـطبخ عـالم اسـيا أبـداع-
انتقل الى: